Importamos Solo Vinos De Alta Calidad.
Todos nuestros vinos son seleccionados en campo. Importamos vinos de viñedos boutique que tienen poca producción para ofrecer la más alta calidad. Somos pioneros en el mercado colombiano importando los vinos más exquisitos y a los mejores precios.
ESPAÑA
Bodegas De Alberto – D.O Rueda
Las Bodegas De Alberto, están ubicadas en una localidad castellana a 25 km. de Valladolid, enclavadas en una antigua casa de labranza, fundada por la Orden religiosa de los Dominicos en el Siglo XVII. Sus galerías subterráneas, grandes bóvedas de cañón hechas de ladrillo, tienen más de 1 km. de longitud, constituyendo un verdadero laberinto que recorre el subsuelo de Serrada.
El área de nuestros viñedos, pertenecientes a la D.O. Rueda, se sitúan en la zona central española, atravesada por el río Duero, y considerada como de las mejores del mundo en producción de vinos. Un esfuerzo continuo en inversiones e investigación la colocan en una posición puntera con la tecnología más avanzada para la producción de vinos de alta calidad.
Bodegas Bolet – D.O Cava
Generación tras generación, desde principios del siglo XX, la familia Bolet, está trabajando en el cultivo de la viñas, siendo D. Jaime Bolet Galofre, quien se encontró con el laborioso trabajo de proceder a las re-plantaciones de viñas, con pies americanos, injertados con las variedades tintas y blancas propias de la comarca, para poder superar la enfermedad de la filoxera.
Bodegas De Muller
Fundada en 1851 por Don Augusto de Muller y Ruinart de Brimont procedente de una conocida familia de vinicultores de origen alsaciano, que vieron en la provincia de Tarragona el potencial que ya en su tiempo supieron apreciar las colonias griegas instaladas en España y posteriormente el Imperio Romano, en la Tarraco Imperial, capital de la Hispania Citerior.
Durante cuatro generaciones la compañía perteneció a la familia De Muller, y fue convirtiéndose en una de las empresas pioneras tanto en el ámbito comercial como en el tecnológico.
Bodega Hacienda Del Carche
Desde una tradición familiar que se remonta al siglo XIX y amparada en todos los conceptos nuevos de cultivo, elaboración y crianza, nace en 2006 HACIENDA DEL CARCHE, una bodega orientada a satisfacer el paladar de los nuevos consumidores del vino de D.O. Jumilla. (Bodega que podrá visitar en Jumilla, empresa adherida a la Ruta del Vino Jumilla) Viñedos y olivares, cuerpo y alma de esta tierra de sol, colman las 100 hectáreas de nuestra finca, que combina el regadío y umbría de la Sierra del Carche con su secano más agreste y revelador; la senectud de viñas de más de cincuenta años, con la lozanía de otras plantadas en 2007; la variedad de uvas Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Garnacha, arropan a la autóctona Monastrell para la elaboración de nuestros vinos tintos, y Macabeo y Sauvignon Blanc para los blancos… Una explosión de contrastes que configuran la honda esencia de esta comarca.
Vitivinos – D.O. Villamalea
Bodegas Vitivinos fue fundada en 1969, con una producción de 6.000.000 kilos de uva. Hoy en día dispone de 1.570 Hectáreas de viñedos sobre todo de unavariedad autóctona Bobal. Su bodega está situada en Villamalea en el sudeste de la Península Ibérica, en una bella zona entre los valles de los ríos Júcar y Cabriel, bajo la Denominación de Origen de Manchuela.
FRANCIA
Besserat de Bellefon
Creada en 1843 por Edmond Besserat, la Casa Besserat de Bellefon conserva aún hoy los atributos de la nobleza de la región de Champaña.
«Prepáreme un vino de Champagne suficientemente untuoso para acompañar una comida de principio a fin y le haré un pedido de 1.000 botellas en vez de 100…»
Director del restaurante La Samaritaine de Luxe a Victor Besserat en 1930
El año 1930 constituye un hito histórico para Besserat de Bellefon que, rápidamente, se convertirá en leyenda. Tras aceptar el reto lanzado por el director de un prestigioso restaurante parisino, la Samaritaine de Luxe, Victor Besserat crea un Champagne de gran finura y ligera efervescencia, para acompañar idealmente una comida de principio a fin. Así nace la gama llamada actualmente “Cuvéedes Moines”, en homenaje a los Monjes Benedictinos que fueron los primeros en dominar la fermentación del Champagne. Este vino de Champagne de sabor cremoso, elaborado para la Gastronomía, se declina en 1972 en versión rosé, para el gran placer de los amantes de diversidad en la armonización de platos y vinos.
Saint Ser – D.O. La provence
Jacqueline Guichot Bertin, comparte con su equipo la profunda convicción de que los mejores vinos nacen de un viñedo sano (sin aportes químicos) lo más cercano posible al terruño.
“Guiados por el calendario biodinámico, tenemos que observar, oler, saborear, para evaluar el momento adecuado en cada etapa.
Cada vino impone su propio ritmo y eso lo hace único…”
ITALIA
Bodegas Garofoli – D.O. Le Marche
Los orígenes de la Casa Vinícola Garofoli se remontan a finales del siglo XIX cuando, en 1871, Antonio Garofoli comenzó su andadura en la producción y venta de vinos locales. Su hijo Gioacchino y sus nietos expandieron el negocio en las décadas posteriores y, en 1950, la Casa Vinícola Gioacchino Garofoli se convirtió en una empresa de mayor envergadura y se embarcó en un dinámico proceso de desarrollo de las áreas productiva y comercial. Actualmente, Gianfranco y Carlo Garofoli dirigen el negocio como presidente y vicepresidente respectivamente.
PORTUGAL
Bodegas Casa Santos Lima – D.O. Lisboa
Casa Santos Lima ha sido un negocio familiar por muchas generaciones y fue fundado por Joaquim Santos Lima, quien, para el giro del Siglo 19, estaba entre los más grandes productores y exportadores de vinos portugueses. María Joao Santos Lima y Jose Luis Santos Lima Oliveira da Silva, nieta y nieto del fundador, han liderado Casa Santos Lima desde 1990, replantando la mayoría de los viñedos y modernizando toda su estructura productiva.
Bodegas Quinta da Alorna – D.O. Tejo
Quinta da Alorna fue creada por manos de D. Pedro de Almeida.
Tras haber conquistado la resistente Praça Forte de Alorna en las cercanías de Goa, donde ocupó el cargo de virrey, recibió del rey de Portugal, D. João V, el título de 1.º marqués de Alorna.
D. Pedro de Almeida fue abuelo de D. Leonor, IV Marquesa de Alorna – la poetisa Alcipe. En aquella época (1723) la finca, perteneciente al Marqués de Alorna, era conocida como la finca de Vale de Nabais.
Muchos años después, dos de las hijas de la marquesa de Alorna vendieron la “Quinta dos Alorna” (así se llamaba) a los condes de Junqueira, y los herederos la vendieron en pública subasta, pasando a manos del Dr. Manuel Caroça, bisabuelo de los actuales accionistas, un respetado dentista, corredor de mercancías y gran hombre de negocios que terminó convirtiéndose en el único propietario de Quinta da Alorna.
CARDAL BLANCO
CARDAL TINTO
Bodegas José Maria da Fonseca – D.O. Península de Setúbal
Una empresa familiar con casi dos siglos de historia, y que ha sabido mantenerse al día sin dormirse nunca en los laureles. José Maria da Fonseca elabora vinos desde 1834, fruto de la pasión compartida de una familia que ha sabido conservar y proyectar la memoria y el prestigio de su fundador. Consciente de la responsabilidad de ser el productor de vino de mesa y Setúbal Moscatel más antiguo de Portugal, José Maria da Fonseca sigue una filosofía de desarrollo permanente, invirtiendo constantemente en investigación y producción, combinando las últimas técnicas con el saber hacer tradicional. Un ejemplo de ello es la Bodega José de Sousa Rosado Fernandes, en Reguengos de Monsaraz, Alentejo, donde se mantiene la tradición romana de la fermentación en vasijas de barro junto a la última tecnología.
JMF - JOSÉ MARIA DA FONSECA TINTO
JMF - JOSÉ MARIA DA FONSECA BLANCO
CHILE
Bodegas Siegel
Alberto Siegel Lubbe fue un arquitecto Alemán nacido en 1870, construyó alguno de los edificios más importantes y tradicionales de Santiago en el siglo XX, incluyendo la Reserva federal de Chile. Su hijo, Alberto Siegel Dauelsberg, era un viticultor, se hizo cargo de reconocidos viñedos. Más tarde estudió agronomía y ganó experiencia en algunas bodegas en Alemania.
En el Valle de Colchagua, hace más de 30 años Alberto Siegel Dauelsberg cultivó los primeros viñedos de lo que hoy es Viña Siegel.